[正]調理スタッフ
- 月給205,000円〜
- 「大阪」駅より徒歩7分、各線「梅田」駅より徒歩8分
- 1ヶ月単位の変形労働時間制 ※週平均40時間以内 <勤務例> 07:00~16:00 13:00~22:00 など(実働8時間+休憩1時間) ※部署により、22:00~翌07:00などの夜勤があります。
お仕事について
お仕事内容
調理部門
宴会調理
イタリアン
フレンチ
中華料理
和食(会席/鉄板/すし)
ベーカー
従業員食堂
クラブフロア
※希望・適性を考慮して配属先を決定します。
事業内容
1997年開業のホテル
☆年間休日 115日
シフト制(月8日以上)
特別休暇
年次有給休暇(初年度10日付与 ※入社半年後)
産前産後・育児休暇(男女共に実績あり)
介護・看護休暇(男女共に実績あり)
お仕事の特徴
未経験・初心者OK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
駅チカ・駅ナカ
研修あり
募集要項
職種
- [正]調理スタッフ
給与
- 月給205,000円〜※経験・能力を考慮のうえ優遇します。 ※試用期間3ヶ月(期間中の条件に変動なし)
試用・研修
- 試用期間あり (3か月)
雇用条件は本採用時と同じ
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 制服あり
- まかない・食事補助あり
- 社員登用あり
- 残業手当
- 深夜手当
◇制服貸与 ◇随時昇給あり ◇社会保険完備 ◇従業員割引制度あり ◇交通費全額支給 ◇社員登用あり ◇勤務時はお食事を無料で提供
交通費
- 全額支給 【アクセス抜群】 JR大阪駅より徒歩7分 各線梅田駅より徒歩8分 【ザ・リッツ・カールトン大阪について】 世界32の国と地域に100軒以上あるリッツ・カールトンの中で、 日本第一号として1997年に開業したホテルです。 ヨーロッパ貴族の邸宅をモチーフとした空間で働いてみませんか。
勤務地
- 大阪府大阪市北区梅田2-5-25 (勤務地)
アクセス
- 「大阪」駅より徒歩7分、各線「梅田」駅より徒歩8分
応募資格
- 調理経験者要
勤務時間
- 1ヶ月単位の変形労働時間制 ※週平均40時間以内 <勤務例> 07:00~16:00 13:00~22:00 など(実働8時間+休憩1時間) ※部署により、22:00~翌07:00などの夜勤があります。
休日休暇
- シフト制
勤務期間
- 最低勤務日数:週3日最低勤務時間:1日4時間
シフトの決め方
- シフトサイクル: 1ヶ月 ※シフトサイクルは、20日までに提出、27日までに翌1か月分のシフトをお知らせします。 【9:00~18:00】 ◆週3日~・1日4h~OK! <シフト例> 10:00~15:00、12:00~17:00など… ※他時間帯もありますのでお気軽にご相談ください。
応募について
問い合わせ
- 0663437002
会社情報
会社名
- ザ・リッツ・カールトン大阪
会社住所
- 大阪府大阪府大阪市北区梅田2-5-25
求人情報更新日:2024/12/5